О компании

Для наших дилеров:

Широкий ассортимент востребованных рынком позиций - более 5 000 наименований в прайсе
Работу под заказным и эксклюзивным позициям
Доставку товара в любой регион РФ
Индивидуальный ...

Hitachi RAS-14EH2/RAC-14EH2

pic_5437ede982fad.jpg

Описание Новые инверторные кондиционеры Hitachi серии Inverter представляют собой отличной решение для кондиционирования как гостиной или спальни, так и рабочего кабинета. Новый, улучшенный дизайн радует новизной и эстетичной гармонией линий и обводов. Такой блок без проблем впишется в любой интерьер, от классики до модерна.В качестве основного преимущества данной модели можно выделить одно из самых выгодных соотношений цены и качества. Инверторы от Hitachi всегда были в числе лидеров. А серия Inverter еще более убедительно обосновалась среди наиболее актуальных моделей. Эти кондиционеры производятся в Японии и конечно выгодно отличаются от конкурентов качеством сборки и комплектующих.Инверторное управление позволяет кондиционеру быстрее выходить на заданную температуру, при выходе на рабочий режим он потребляет меньше электроэнергии, наружный блок инвертора работает ощутимо тише, срок службы (ресурс) намного продолжительнее. Что касается Hitachi Inverter, то у него есть еще одно преимущество, которым не обладает никто из конкурентов: во внутреннем блоке нет энергопотребителей переменного тока. Например, вентилятор внутреннего блока питается постоянным током 36 Вольт. Это означает, что кондиционер пожаробезопасен и абсолютно исключает риск поражения электрическим током.Новый компрессор с двойным ротором обладает большим ресурсом работы и при работе имеет очень низкий уровень шума. Сбалансированная конструкция двойного ротора гарантирует отсутствие вибраций наружного блока.Hitachi Inverter имеет в своем арсенале богатый набор воздушных фильтров. Это новые металлические фильтры Stainless Clean. Также в Вашем распоряжении деодорирующий и антибактериальный фильтры.Фирменные вентиляторы с коническими лопастями обеспечивают столь бесшумную работу кондиционера, что он не помешает Вам ни работать, ни отдыхать.
Инвертор Hitachi. Системы, использующие двигатели с преобразователем постоянного тока, имеют большие преимущества по техническим характеристикам перед системами с постоянной скоростью: компрессор с изменяемой скоростью может очень быстро запуститься и достичь заданной температуры, а затем снизить скорость вращения, чтобы сэкономить до 30% электроэнергии по сравнению с системами фиксированной скорости. Таким образом, предотвращая скачки температуры, перерасход электроэнергии уменьшается. Более того, вентиляторы и компрессоры Hitachi использующие DC Inverter, эффективность которого примерно на 10% выше, чем у двигателей с преобразователем переменного тока. Компания Hitachi является мировым лидером по разработке систем DC Inverter в комнатных кондиционерах. По сравнению с обычными системами переменного тока, преобразователи Hitachi, работающие только на постоянном токе, обладают гораздо более высокой эффективностью и экономичностью. "Инверторный" кондиционер использует инверторную электрическую цепь(собственно инвертор), чтобы преобразовать переменный ток в постоянный, а затем снова из постоянного в переменный. В течение второго преобразования напряжение и частота тока изменяются, что позволяет свободно регулировать скорость вращения компрессора и, соответственно, мощность охлаждения или обогрева кондиционера. В силу этой технологии "инверторные" кондиционеры более экономичны, и производят меньше шума, чем кондиционеры с обычным компрессором. Точное поддержание температуры
При достижении заданной пользователем температуры кондиционер с инвертором не останавливается, а снижает мощность охлаждения/обогрева, работая на низких оборотах. В таком режиме кондиционер способен очень точно поддерживать температуру воздуха в помещении (±0.5С от заданной) и работает практически бесшумно.
Быстрое охлаждение
Кондиционер с инвертором до достижения заданной температуры работает на повышенной мощности (которая превышает мощность аналогичной модели обычного кондиционера) и быстрее охлаждает или нагревает воздух в помещении (примерно на 15%).
Значительное энергосбережение
Обычный кондиционер для поддержания заданной температуры постоянно включается и выключается, а кондиционер с инвертором работает постоянно, работая на той мощности, которая необходима для поддержания температуры. Из-за этого для поддержания температуры воздуха в помещении ему требуется на 44% меньше электрической энергии.
Большой срок службы компрессора
Компрессор, управляемый инвертором, может работать как в форсированном режиме (мощность выше номинальной, то есть помещение охлаждается быстрее), так и в минимальном режиме, точно поддерживая температуру в комнате. Так как компрессор работает не останавливаясь, то он всегда теплый и из-за этого не подвержен замерзанию, меньше изнашивается и гораздо тише работает. (Основной износ компрессора происходит именно в момент запуска). Системы РАМ (Power Active Module) оборудованы только двигателями постоянного тока, питающимися от инверторного преобразователя. Высокая производительность, основанная на применении высокоэффективных спиральных компрессоров Hitachi, и самая прогрессивная технология, позволяющая добиться почти 100% КПД, гарантируют беспрецедентную эффективность этих систем.
Генератор отрицательных ионов Ion Stick Hitachi . Благодаря действию генератора отрицательных ионов Ion Stick, происходит более эффективное устранение бактерий и запахов. Создаваемые генератором Ion Stick отрицательные ионы передают свой заряд содержащимся в воздухе частицам, притягивая их к обладающему статическим зарядом фильтру.
Технология Nano Titanium Hitachi . Новые кондиционеры Hitachi используют Nano Titanium фильтр, состоящий из антибактериальных наночастиц. Суперсовременная технология Nano Titanium, которую впервые в мире применила компания Hitachi, действует на объекты размером до 5 нм (нанометров) — (5/1 000 000 мм).
Например, диаметр человеческого волоса равен 50 000 нм, размер вируса стафилококка — 1 000 нм, вирус инфлюенции — 50-100 нм, сигаретный дым — 10-50 нм. При помощи новейшей технологии Hitachi, Nano Titanium фильтр может улавливать частицы в 10 000 раз тоньше человеческого волоса, создавая для Вас здоровый и чистый воздух.
В бытовом кондиционере Hitachi Inverter установлены 3 фильтра Nano Titanium. Один фильтр очищает поступающий воздух с улицы, два других очищают воздух в помещении.
Хладагент R410a не разрушает озоновый слой Земли Сейчас в основном применяют две группы фреоновых хладагентов: хлорофторуглероды (CFC) и гидрофторуглероды(HCFC). К первой группе относятся хладагенты R-11, R-12, R-500 и R-502, а ко второй - R-22. В последние годы эти вещества стараются заменить новыми хладагентами, поскольку они вредят экологии Земли. В новых моделях кондиционеров R-22 заменяют на R410a (HFC), не содержащий хлора и не разрушающий озон. Антибактериальная обработка вентилятора для обезвреживания циркулирующего воздуха . Используется вентилятор с коническими лопастями, обладающий антибактериальными свойствами, поэтому воздух всегда остается чистым, как в комнате, так и внутри системы.
?- образный теплообменник Hitachi . Лямбда - образный теплообменник усовершенствованной конструкции с большой зоной всасывания и высокой производительностью быстро изменяет температуру в комнате.
Высокий холодильный коэффициент (Класс "A" эффективности) DC Power System — двигатель вентилятора внутреннего блока постоянного тока 35DC Stainless Clean — новый металлический фильтр Деодорирующий и антибактериальный фильтр Вентилятор с коническими лопастями для снижения уровня шума и аэродинамического сопротивления24 часовой таймер Антикоррозийная обработка наружного блока

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Блок питания

На блоке питания для персонального компьютера экономить не принято. Каждому пользователю, кто решит оспорить этот принцип на практике, в скором ...

Причины неисправностей монитора ноутбука

Одним из наиболее уязвимых мест любого ноутбука является монитор. Неосторожность при эксплуатации ноутбука и небрежное с ним обращение нередко ...

Системы охлаждения

Каждый персональный компьютер оснащается системами охлаждения. Такие системы просто необходимы для нормального функционирования нагревающихся в ...

Зарядка мобильных устройств – правда и мифы

Среди пользователей бытует мнение, что использование зарядки «чужого» бренда приводит к ухудшению состояния аккумулятора. Тем не менее, такая точка ...

Классификация офисной оргтехники

Давайте рассмотрим, какие бывают виды офисной оргтехники в зависимости от ее назначения.
Средства телефонной, мобильной, факсимильной связи, и ...

Популяные товары

Пред След

Пульт дистанционного упра…

Пульт дистанционного управления Nikon ML-L3

Стандартный инфракрасный пульт дистанционного спуска затвора, предназначенный для работы...

Подробнее »

Переходник PENTAX с резьб…

Переходник PENTAX с резьбы М42 на байонет К

Переходное кольцо дл установки объективов с резьбой 42 мм на зеркальные фотокамеры с ба...

Подробнее »

Объектив Sony 50mm f/2.8 …

Объектив Sony 50mm f/2.8 Macro DSLRA100

Объектив Sony 50mm, f/2.8 Macro DSLRA100ДополнительноГарантийный срок: 12 месяцев.Дополн...

Подробнее »

Объектив Sony 50mm f/1.4 …

Объектив Sony 50mm f/1.4 DSLRA100

Sony 50mm f/1.4 – стандартный объектив с постоянным ФР. Крепление Minolta A; автоматичес...

Подробнее »

Объектив Sony 18-200mm, f…

Объектив Sony 18-200mm, f/ 3.5-6.3 DSLRA100

Тип объектива Объектив универсальныйТип крепления alpha-mountФокусное расстояние...

Подробнее »

Объектив Sony 16mm f/ 2.8…

Объектив Sony 16mm f/ 2.8 DSLRA100

Гаратния 24 месяцев 16 мм F2.8 объектив "рыбий глаз" Фокусное расстояние - эквивале...

Подробнее »

Объектив Sony 11-18mm f/4…

Объектив Sony 11-18mm f/4.5-5.6 DSLRA100

Объектив Sony 11-18mm f/4.5-5.6 DSLRA100 Сверхширокоугольный зум-объектив для съемки в...

Подробнее »

Объектив Sony 100mm, f/2.…

Объектив Sony 100mm, f/2.8 Macro DSLRA100

Объектив Sony 100mm, f/2.8 Macro DSLRA100 Новый макро объектив, расширяющий линейку о...

Подробнее »

Lenovo A3500 (59-411660)

Lenovo A3500 (59-411660)

Дисплей -Тип сенсорной панели емкостный -Тип матрицы IPS -Диагональ экрана 7" -...

Подробнее »

Lenovo A5500 3G (59-41386…

Lenovo A5500 3G (59-413864) (white)

Общие характеристики модели -Стандарт связи 3G (UMTS) -Размеры СИМ-карты Микро-СИ...

Подробнее »

Lenovo A5500 3G (59-41386…

Lenovo A5500 3G (59-413869) (yellow)

Общие характеристики модели -Стандарт связи 3G (UMTS) -Размеры СИМ-карты Микро-СИ...

Подробнее »

Lenovo A5500 3G (59-41385…

Lenovo A5500 3G (59-413850) (red)

Общие характеристики модели -Стандарт связи 3G (UMTS) -Размеры СИМ-карты Микро-С...

Подробнее »

© 2014 Интернет-магазин компьютерной и цифровой техники